Очень профессиональный доктор, который идет в ногу со временем, который учится, который качественно оказывает услугу.

Бурова Светлана Васильевна
17.10.2017

Всё великолепно получилось. О клинике самые лучшие впечатления.

По рекомендации друзей в клинику пришла делать полное протезирование. Сомнения в любом случае были, в процессе лечения я даже в какой-то момент жалела, масса разных ощущений… В итоге всё великолепно получилось. О клинике самые лучшие впечатления.

Сушинская Елена Николаевна
18.09.2017

В другой клинике мне устанавливали коронки, да дешевле, но и качество было низкое. В клинике «Арбаль» всё переделывали, совсем другие ощущения, очень чувствуется разница

Проничева Любовь Алексеевна
21.03.2017

Клиникой «Арбаль» я довольна, из-за предыдущего неудачного опыта, перед тем, как прийти, читала отзывы в Интернете. В итоге всё что я лечила ранее в других местах, Воробьев Алексей Александрович, удалял.

Карташова Наталья Викторовна
19.02.2017

Самая лучшая клиника в Бутово

Я тоже лечилась в стоматологии Арбаль, мне очень понравилось, у нас в Бутово мне кажется это самая лучшая клиника, хорошие врачи и достаточно средние цены, мне сделали 2 металлокерамические коронки такое качество яеще не видела, думаю что буду менять старые, т.к. они вообще ужасные, а до этого думала отличные теперь есть с чем сравнить. так что советую , жалко что детей они не лечат.

Нади
17.12.2016

Отличные доктора. Всем рекомендую.

Спасибо за зубы . Очень доволен. Отличные доктора. Не хамят и не делают одолжений. Как я заметил это редкость. Всем рекомендую.

Алексей
12.12.2016

Больше не боюсь стоматологов

Безумно боюсь врачей-стоматологов, при посещении врача, испытываю панический страх. После того, как начала лечиться в клинике АРБАЛЬ, поняла, на сколько глуп был мой страх. Отдельно хочу поблагодарить Кузнецова Никиту Александровича. Врач от бога. Надеюсь все врачи клиники Арбаль, так же хороши! Удачи вам Всем в вашей не лёгкой работе!

Юлия Типикина
21.11.2016

Выражаю большую благодарность своему лечащему врачу

Выражаю большую благодарность своему лечащему врачу Савич Виктору Игоревичу. Доктор, который занимается своим делом и любит эту работу, вкладывая в нее всю душу. Всегда очень доброжелательный, в прекрасном настроении, которое передается и пациенту. Хотелось бы пожелать Виктору Игоревичу дальнейшего профессионального роста, а клинике процветания и стабильности.

Екатерина
23.10.2016

Работой врача осталась более чем довольна.

С детства оочень боюсь стоматологов. Пошла по рекомендации и то, когда зуб болел уже 3 дня. Сразу как только входишь в поликлинику, то понимаешь, что очутился где-то в другом месте, но не в больнице)))). Приятная обстановка, вежливый персонал. Успокоили, развеселили. Работой врача осталась более чем довольна. Все делал неторопливо, нежно))). Объяснял каждое движение. Чувствовала себя в надежных руках. Если кому интересно, могу порекомендовать конкретного врача. В итоге вылечила уже 5 зубов. Все работы очень хорошие

elena
23.09.2016

Очень довольна работой специалистов клиники Арбаль!

Здравствуйте!
Я — Романова Ольга Петровна, 1969 г.р., г. Климовск, являюсь клиентом вашей клиники.

Очень довольна работой специалистов клиники Арбаль! Всем знакомым и родственникам рекомендую обращаться только в Арбаль.
По моей рекомендации к Вам уже в разное время приходили довольно многие мои знакомые (Иняев В.И., Езюкова М.Г., Митрина Л. И., Иванова М.В., а так же моя дочь — Романова Наталья)
Спасибо вам за вашу работу! (Особенно Тихонову Ю.В. и Воробьеву А.А.)

Ольга Романова
25.07.2016

Искренне признателен Вам за внимание и помощь оказанную мне.

Выражаю благодарность всему коллективу клиники Арбаль и лично Юрию
Викторовичу за поздравления и тёплые пожелания по поводу моего дня
рождения

Всего Вам наилучшего !
С уважением !

Владимир.
28.04.2016

Интернету не доверяю и думала что лечение будет очень дорогим, потому что такие отзывы были, что он «супер доктор» который даже за границей лечит…

Екатерина Алексеевна
03.04.2016

Домашняя атмосфера и подход к клиенту с любовью

Домашняя атмосфера и подход к клиенту с любовью решают деликатные проблемы стоматологии в клинике — в удовольствие.

Андрей Носов
24.12.2015

Выражаю огромную благодарность за отлично установленный имплантант.

Выражаю огромную благодарность врачу Савичу Виктору Игоревичу за отлично установленный имплантант. С первого консультационного визита у Виктора Игоревича я зарядилась уверенностью в отличном результате и сейчас, когда процесс уже закончен, могу сказать, что результат таким и оказался! Спасибо за профессионализм, честность, ответственность в работе, врачебный юмор и, конечно, за результат!

Марина
28.11.2015

Спасибо врачам клиники за профессионализм и умение общаться с пациентами.

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо врачам клиники за профессионализм и умение общаться с пациентами.

Огромная благодарность
Избаш Елене Георгиевне
И Савичу Виктору Игоревичу.
К вам как на праздник идешь 🙂

Спасибо Вам за то, что вы делаете !!!

Юлия
26.10.2015

Спасибо, за хорошее лечение и выдержку

Уважаемый Виктор Игоревич! Спасибо, за хорошее лечение и выдержку! Все что делаете, все супер!

Олег
04.10.2015

Обратитесь в клинику «Арбаль» и ваш зуб будет спасён.

Хочу выразить свою благодарность прекрасному доктору Юрию Викторовичу, он просто волшебник. Если вам в другой стоматологической клинике вынесли приговор вашему зубу, не спешите расставаться с ним. Я рекомендую вам обратиться в клинику «Арбаль» и ваш зуб будет спасён. Юрий Викторович делает чудеса. Огромное спасибо за Ваш труд.

Светлана Хряпина
24.08.2015

Я целиком полагаюсь на мнение своего врача Тихонова Юрия Викторовича. При взаимодействии с врачом ни когда ни каких серьезных накладок не было

Межуев Антон Васильевич
07.06.2015

Спасибо за прекрасную работу главного врача клиники

Мне очень понравилась клиника, а особенно отношение главного врача — Юрия Викторовича.
Спасибо ему за прекрасную работу.

Светлана
03.05.2015

Эти врачи решили мою проблему с которой я мучилась почти год.

Огромное спасибо Савичу Виктору Игоревичу и Тихонову Юрию Викторовичу! Эти врачи решили мою проблему с которой я мучилась почти год. Все,что написано на этом сайте в разделе «гнатология»- обо мне. Мне сказали в одной стоматологической клинике, что в Москве трудно найти специалистов по лечению ВНЧС. Но они все-таки есть в клинике «Арбаль».
Виктор Игоревич! Я вам благодарна за терпение, качественное лечение, «здоровый юмор» в процессе работы. Моя улыбка — показатель вашего профессионализма!
Особенно хочется отметить внимательное, чуткое отношение персонала к пациенту.

Светлана
23.11.2014

Если позволяют финансы, то лечиться в этой клинике – одно удовольствие.

Если позволяют финансы, то лечиться в этой клинике – одно удовольствие. Я хоть и пенсионерка уже теперь, но выбор оставила за собой. Восстановили мне 8 зубов. Был и мост и импланты. Теперь все зубы на месте, пусть и искусственные, зато чувствую себя на все 100! Качество жизни изменилось в лучшую сторону! Спасибо вам, врачи – от Бога!

Евгения Николаевна
14.11.2014

Необычная клиника, профессиональные врачи

ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНАЯ КЛИНИКА, ХОРОШИЙ ПОДХОД,ПРИЯТНЫЙ КОЛЛЕКТИВ СОТРУДНИКОВ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВРАЧИ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕЙ КЛИНИКЕ

НАТАЛИЯ
14.10.2014

Цены соотносятся с качеством, элементарная пломба где-то стоит дешевле, но оказывается, что качество её хуже.

Калинина Ольга Александровна
26.06.2014

Восторгаюсь профессионализмом и внимательным отношением к пациенту

Выражаю благодарность Савичу В.И., восторгаюсь профессионализмом и внимательным отношением к пациенту.

Осипов Сергей
08.06.2014

Огромное спасибо Вам!

Добрый вечер!

Выражаю свою благодарность, всем сотрудникам клиники Арбаль, участвовавшим в операции по спасению мнительного пациента!
Расположившись в кресле, я решила не прощаться со своим зубом мудрости. Но никто не поддержал мою затею, потому что все были заняты стабилизацией моего упавшего давления (58/30). Внимательные спасители (Воробьев А.А., Тихонов Ю.В. и Савич В.И.) и медсестры, сделавшие нужные уколы и прочие манипуляции, вернули мне здоровый цвет лица и понимание, что с зубом все же попрощаться придется.

25 минут ювелирной работы А.А. Воробьева и мой лежащий зуб мудрости, покинул свое ложе, а его место занял шовчик.

Огромное спасибо Вам!

Наталья
28.12.2012

В следующий раз приду только к Вам

Спасибо Доктору Юрию Викторовичу.Сделали один зуб полностью из керамики. Второй раз идти было уже не страшно. В следующий раз приду только к Вам.

Аня
16.12.2012

Первый раз в жизни мне захотелось вернуться к врачу-стоматологу

Большое спасибо Юрию Викторовичу! Я больше не боюсь лечить (и удалять :-)) зубы! Первый раз в жизни мне захотелось вернуться к врачу-стоматологу и продолжить лечение. Спасибо!

Елена
20.10.2012

Я забыла о проблемах с зубами

Хочу выразить огромную благодарность Юрию Викторовичу , гл.врачу этой клиники. Профессионалу высочайшего класса !!!…все что мне сделанно-очень качественно, без малейшего дискомфорта и во время работы с моими зубами и в течении уже полутора лет (после лечения и восстановления)!!! Такого доктора ,мастера своего дела я встречаю впервые ….я забыла о проблемах с зубами после того,как прошла полный курс восстановления .Улыбаюсь свободно, ем все что хочу !!! Окружающие меня люди часто задают вопросы о том, как мне удалось сохранить такие красивые и здоровые зубы ??!!!(при том что я уже на пенсии)!!!
Это не реклама , это чистая правда !!!….С большим уважением и признательностью, Е.Н.Овчаренко . Всем советую …

Евгения Николаевна
09.04.2012

Большое спасибо за помощь

Уважаемый, Юрий Викторович! Большое спасибо за помощь, оказанную в Вашей клинике. Всё что вы сделали для меня своими руками приносит только радость уже много лет. С наступающим Вас Новым Годом и Рождеством. Счастья и здоровья Вам и Вашим близким.

Хряпин Александр
20.11.2011

Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники «Арбаль»

Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники «Арбаль» за душевное отношение к пациентам.Особенно врачу стоматологу Савич Виктору Игоревичу. Вы истинный профессионал своего дела и прекрасный человек.С уважением Оксана

Оксана
10.11.2010

В клинику хожу с момента открытия… с 2003 года…

Золотарева Виктория Викторовна
15.08.2010

Написать свой отзыв

— обязательное поле