Здравствуйте, Татьяна!

Конечно надо посмотреть,но можно предположить,что это последствия проводниковой анестезии или подвывих височно-нижнечелюстного сустава.
Еще раз повторюсь,что надо посмотреть.

С уважением главврач Тихонов Ю.В

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий