Костная пластика, пластика мягких тканей и дентальная имплантация

Стоимость: от 42 000 руб Время: от 90 мин Мы используем самые современные и минимально травматичные микрохирургические методики костной пластики. Увеличиваем костную ткань как в ширину, так и в высоту — такая операция относится к сложным, ответственным и трудоемким. В своей работе мы применяем только продукцию с «безупречной репутацией». Костный материал Bio-Oss швейцарской фирмы Geitlich и немецкие импланты Xive. Никогда…

Подробнее

Высокоэстетичные композитные реставрации

Стоимость: от 7000руб Время: от 60 мин Композит незаменим для коррекции небольших сколов и дефектов.  От сохраняет собственные ткани зуба, так как не требует большой подготовки эмали перед нанесением. Мы используем , пожалуй , самые лучшие материалы, которые тщательным образом подбирали и тестировали на протяжении нескольких лет. Для идеальной имитации эмали, ее структуры и прозрачности,…

Подробнее

Расписание клиники на Новый Год

Коллектив Клиники Арбаль сердечно поздравляет Вас с Наступающим Новым 2021 годом! Клиника работает в обычном режиме с 9.00 до 21.00 до 26 декабря 2018 г. включительно. О приеме с 27.12.2018 г по 10.01.2019 уточняйте у администраторов по телефонам 8 (495) 659-18598 (495) 659-1860С 11 января 2018 г. клиника работает в обычном режиме с 9.00 до…

Подробнее

О первичной консультации

Наша Первичная консультация не имеет никакого отношения к малоинформативной беседе, распространенной в обычных клиниках. Это диагностическая процедура, по результатам которой мы составляем план дальнейшего лечения. Перед консультацией вы заполняете обязательную анкету, консультация длится 60-90 минут. Вы озвучиваете свои жалобы и ожидания от лечения. Врач проводит осмотр, при необходимости делает прицельную радиовизиографию или ортопантомографию. Часто бывает…

Подробнее

Протезирование зубов: виды, особенности

Попытки создать зубные протезы предпринимали и в древнем Риме, и на Востоке. Один или несколько скрепленных между собой искусственных зубов крепили к здоровым зубам пациента при помощи проволоки из драгоценных металлов. Сами протезы делали из зубов животных и людей. Такую вещь могли себе позволить только самые богатейшие люди. Прототип современного протеза появился гораздо позднее, в…

Подробнее

Виды имплантов

Краткая история имплантации зубов Тысячелетиями люди пытались вернуть утраченные зубы. Осколки ракушек, чужие зубы, деревянные и металлические протезы — вот неполный список того, что люди пытались использовать в качестве замены. Подобные «импланты» находили археологи в захоронениях древней Индии ,ацтеков, этрусков. Антисанитария, отсутствие антисептиков и антибиотиков обрекали любые эксперименты на провал. Открытие правил асептии и антисептии…

Подробнее

Меры безопасности, действующие в стоматологии Арбаль

Администратор подбирает индивидуальное время приема, чтобы пациенты любого возраста не пересекались друг с другом. На постоянной основе проводится измерение температуры тела всем сотрудникам клиники. Обеспечивается возможность обработки рук при входе в клинику кожными антисептиками, а также во всех помещениях клиники, где возможны контакты с поверхностями внешней среды. Врачами оказание стоматологической помощи пациентам осуществляется в средствах…

Подробнее

Сдерживаем цены, но не бесконечно

Курс EUR превысил 80 рублей, а стоматологические материалы, оборудование, импланты жестко привязаны к нему. Уже сейчас материалы обходятся клинике  дороже на 15%, при неизменной стоимости услуг. В дальнейшем, если ситуация не стабилизируется (курс EUR не снизиться до прежних значений ), мы будем вынуждены увеличить стоимость лечения. Это увеличение, однако, не затронет пациентов с утвержденными планами…

Подробнее

Основные правила гигиены в быту

Зубная щетка — один из самых личных предметов первичной гигиены. Ее важно и нужно держать в чистоте. Вот основные рекомендации: зубная щетка предназначена для чистки зубов и ничего другого, поэтому, пока она используется по назначению, находить ей дополнительные применения категорически запрещается зубную щетку нужно тщательно мыть после каждого использования. Для этих целей подходит антисептик (хлоргексидин,…

Подробнее

Соблюдение cанитарно-эпидемиологического режима в Клинике Арбаль

Мы медики, и нам не привыкать. Ежедневно мы делаем все, чтобы противостоять различным болезням, представляющих опасность вашим жизни и здоровью. Гепатит, ВИЧ, венерические, и многие другие заболевания — это проблемы, которые никуда не делись. Вне зависимости от эпидемиологической обстановки в мире мы принимаем все меры для защиты персонала и вас, наших пациентов, согласно действующим Санитарно-эпидемиологическим…

Подробнее

Удаление зубного импланта

Вероятность успеха имплантации оценивается в 98%, а значит, всего 2% случаев являются «неудачными». С одной стороны это внушает оптимизм, но с другой всегда остается риск попасть в группу тех, для кого операция не прошла успешно. Сегодня мы хотим поговорить об отторжении зубных имплантов. Почему это происходит? Кто виноват? Сколько будет стоить удаление титанового корня? Это…

Подробнее

Правда ли, что имплантация это больно?

До сих пор имплантация пугает людей. Основные страхи: «это больно», «большой риск отторжения», «низкая степень приживаемости», «много осложнений», «очень дорого» и прочее, прочее. Неудивительно, что съемные протезы все еще обходят импланты в популярности. Так больно ли это? Давайте разберемся, как обстоят дела на самом деле. Имплантация, это больно? При имплантации зубов обязательно применяется местная анестезия.…

Подробнее