Лечение и удаление зубов

Для болезней зубов нет нижнего возрастного порога. В группе риска находятся как дети с молочными зубами, так и подростки с коренными, и взрослые. В настоящей статье мы бы хотели дать представление об основных проблемах с зубами, требующих обращения к стоматологу, и методах их решения, а также расскажем о тех случаях, когда удаление неизбежно и поясним…

Подробнее

8 марта — праздничный выходной!

Поздравляем женщин и девушек всех возрастов с праздником 8 марта! Даже если в этот день не светит солнце, оно всегда светит внутри вас и все вокруг это видят. Не забывайте про него! Желаем вам чувствовать себя всегда молодыми, веселыми и улыбаться чаще. А если вдруг что-то будет мешать улыбкам, заходите в клинику Арбаль, мы всегда…

Подробнее

Методика удаления ретинированных зубов

При необходимости удаления зуба мы используем современные малотравматичные методики, которые значительно ускоряют заживление.  Процедура выполняется быстро, безболезненно и без применения силы. Применяем местные анестетики последнего поколения. Перед удалением доктор аккуратно разделяет зуб на части. Каждый фрагмент зуба вместе с его корнем осторожно отделается от мягких тканей и поочередно, без усилий, извлекается пинцетом. Такой метод позволяет…

Подробнее

Костная пластика, пластика мягких тканей и дентальная имплантация

Стоимость: от 42 000 руб Время: от 90 мин Мы используем самые современные и минимально травматичные микрохирургические методики костной пластики. Увеличиваем костную ткань как в ширину, так и в высоту — такая операция относится к сложным, ответственным и трудоемким. В своей работе мы применяем только продукцию с «безупречной репутацией». Костный материал Bio-Oss швейцарской фирмы Geitlich и немецкие импланты Xive. Никогда…

Подробнее

Высокоэстетичные композитные реставрации

Стоимость: от 7000руб Время: от 60 мин Композит незаменим для коррекции небольших сколов и дефектов.  От сохраняет собственные ткани зуба, так как не требует большой подготовки эмали перед нанесением. Мы используем , пожалуй , самые лучшие материалы, которые тщательным образом подбирали и тестировали на протяжении нескольких лет. Для идеальной имитации эмали, ее структуры и прозрачности,…

Подробнее

Расписание клиники на Новый Год

Коллектив Клиники Арбаль сердечно поздравляет Вас с Наступающим Новым 2021 годом! Клиника работает в обычном режиме с 9.00 до 21.00 до 26 декабря 2018 г. включительно. О приеме с 27.12.2018 г по 10.01.2019 уточняйте у администраторов по телефонам 8 (495) 659-18598 (495) 659-1860С 11 января 2018 г. клиника работает в обычном режиме с 9.00 до…

Подробнее

О первичной консультации

Наша Первичная консультация не имеет никакого отношения к малоинформативной беседе, распространенной в обычных клиниках. Это диагностическая процедура, по результатам которой мы составляем план дальнейшего лечения. Перед консультацией вы заполняете обязательную анкету, консультация длится 30-90 минут. Вы озвучиваете свои жалобы и ожидания от лечения. Врач проводит осмотр, при необходимости делает прицельную радиовизиографию или ортопантомографию. Часто бывает…

Подробнее

Протезирование зубов: виды, особенности

Попытки создать зубные протезы предпринимали и в древнем Риме, и на Востоке. Один или несколько скрепленных между собой искусственных зубов крепили к здоровым зубам пациента при помощи проволоки из драгоценных металлов. Сами протезы делали из зубов животных и людей. Такую вещь могли себе позволить только самые богатейшие люди. Прототип современного протеза появился гораздо позднее, в…

Подробнее

Виды имплантов

Краткая история имплантации зубов Тысячелетиями люди пытались вернуть утраченные зубы. Осколки ракушек, чужие зубы, деревянные и металлические протезы — вот неполный список того, что люди пытались использовать в качестве замены. Подобные «импланты» находили археологи в захоронениях древней Индии ,ацтеков, этрусков. Антисанитария, отсутствие антисептиков и антибиотиков обрекали любые эксперименты на провал. Открытие правил асептии и антисептии…

Подробнее

Меры безопасности, действующие в стоматологии Арбаль

Администратор подбирает индивидуальное время приема, чтобы пациенты любого возраста не пересекались друг с другом. На постоянной основе проводится измерение температуры тела всем сотрудникам клиники. Обеспечивается возможность обработки рук при входе в клинику кожными антисептиками, а также во всех помещениях клиники, где возможны контакты с поверхностями внешней среды. Врачами оказание стоматологической помощи пациентам осуществляется в средствах…

Подробнее