Просто виртуозно!

Настолько слаженно, быстро, но без суеты, ответственно и доброжелательно, одним словом, по-человечески работает вся команда. Можно только мечтать о том, чтобы в других организациях из различных сфер именно так с нами обращались и решали наши проблемы.
Восхищаюсь преданностью и любовью Юрия Викторовича Тихонова к своему делу. Благодаря такому отношению на протяжении многих лет клиника остается надежным и стабильным лечебным учреждением.
В последнее время началось казаться, что мне уже никогда не понадобится помощь стоматолога. Прошло 13 лет как Юрий Викторович привел в полный порядок почти половину того, что было или должно быть во рту. И дал специальное задание — поколоть орехи! Кстати, тогда я честно «потрудился».
Только в 2012 году, сопровождая свою супругу, как-то зашел в Арбаль. Заодно посмотрели меня, подправили кое-что для эстетики.
Однако мне уже 60, я все еще люблю мороженое. А на днях от холода возникла острая боль и, наконец, появился повод снова побывать у доктора Тихонова.
Поверьте, я нормальный человек и как любой другой не могу с радостью направляться к зубному. Но я это делаю! Правда, с момента знакомства с Тихоновым.
Юрий Викторович, вы поручили проследить за состоянием верхнего первого слева. Пользуясь возможностью, докладываю: пока особо не беспокоит.
Вся моя семья, многих вы лечили, передает вам большое спасибо!

Армен У.
22.05.2019

Мои утренние спасители!!!

Накануне вечером произошла авария — после неудачного посещения ресторана, отошла коронка. Утром пришёл в клинику к 9:00 с коронкой в кармане. Думал записаться на приём , отпросится с работы итп. Меня любезно встретили , сообщили что доктор примет меня прям сейчас!!! Через пол часа я уже шёл на работу с решённой проблемой. Причём бесплатно !!! Огромное спасибо всей клинике и в частности доктору Елене Георгиевне!

Антон
20.02.2019

Отличный результат!!! Супер профессионал!!!

Хочу отметить профессиональную работу врача Тихонова Юрия Викторовича!!! Он действительно профессионал своего дела, лечимся всей семьей и очень довольны!!!
Теперь только он, всем рекомендуем!!! Работает абсолютно безболезненно, приходя к нему на прием ничего не бойтесь, просто доверьтесь ему и Вы останетесь довольны результатом на все 100%.
Хотим от всей семьи пожелать ему здоровья, а клинике процветания!!!
Также хочу отметить работу администрации Арбаль, всегда позвонят, предупредят о том, что Вы записаны, подберут оптимально удобное для Вас время посещения!

Большое спасибо за Вашу работу!!!

Хабаров Александр
16.10.2018

Тихонов Юрий Викторович — врач от бога

Тихонов Юрий Викторович, человек врач от бога, назвать его работай ювелирной, это не сказать ничего, этот человек маэстро своего дело!!! Огромная благодарность ему за труд, всем рекомендую!!!!!

Хабаров Александр
06.10.2018

Всегда рада результату

Добрый день. Лечусь в клинике Арбаль у Ганцяк Сергея Васильевича. Всегда иду на прием и знаю, что мои ожидания более чем оправдаются. Супер-врач. Никогда не советует ничего лишнего, всю работу выполняет просто ювелирно. Моя улыбка меня только радует)

Евстратова Марина Николаевна
29.07.2018

С удовольствием лечимся в этой клинике

Моё личное мнение. С удовольствием лечимся в этой клинике уже около 10 лет. Отличный подход, адекватные цены, качественное лечение любой сложности дел.

Елена
13.03.2018

Я обожаю эту клинику

Я обожаю эту клинику! Самые хорошие и профессиональные врачи о моему мнению работают именно здесь. У меня было много проблем с зубами до того, как я нашла для себя Арбаль. Вечный страх перед борманиной и злым стоматологом не давали долго время сходить к специалисту. Но когда я попала к Юрию Викторовичу, забыла обо всём. Он действительно умеет лечить так, чтобы невозможно было почувствовать не только боль, но и простой дискомфорт. Я рада, что попала в эту клинику и могу с уверенностью советовать её друзьям.

Марина
30.12.2017

Очень профессиональный доктор, который идет в ногу со временем, который учится, который качественно оказывает услугу.

Бурова Светлана Васильевна
17.10.2017

Всё великолепно получилось. О клинике самые лучшие впечатления.

По рекомендации друзей в клинику пришла делать полное протезирование. Сомнения в любом случае были, в процессе лечения я даже в какой-то момент жалела, масса разных ощущений… В итоге всё великолепно получилось. О клинике самые лучшие впечатления.

Сушинская Елена Николаевна
18.09.2017

В другой клинике мне устанавливали коронки, да дешевле, но и качество было низкое. В клинике «Арбаль» всё переделывали, совсем другие ощущения, очень чувствуется разница

Проничева Любовь Алексеевна
21.03.2017

Клиникой «Арбаль» я довольна, из-за предыдущего неудачного опыта, перед тем, как прийти, читала отзывы в Интернете. В итоге всё что я лечила ранее в других местах, Воробьев Алексей Александрович, удалял.

Карташова Наталья Викторовна
19.02.2017

Самая лучшая клиника в Бутово

Я тоже лечилась в стоматологии Арбаль, мне очень понравилось, у нас в Бутово мне кажется это самая лучшая клиника, хорошие врачи и достаточно средние цены, мне сделали 2 металлокерамические коронки такое качество яеще не видела, думаю что буду менять старые, т.к. они вообще ужасные, а до этого думала отличные теперь есть с чем сравнить. так что советую , жалко что детей они не лечат.

Нади
17.12.2016

Отличные доктора. Всем рекомендую.

Спасибо за зубы . Очень доволен. Отличные доктора. Не хамят и не делают одолжений. Как я заметил это редкость. Всем рекомендую.

Алексей
12.12.2016

Больше не боюсь стоматологов

Безумно боюсь врачей-стоматологов, при посещении врача, испытываю панический страх. После того, как начала лечиться в клинике АРБАЛЬ, поняла, на сколько глуп был мой страх. Отдельно хочу поблагодарить Кузнецова Никиту Александровича. Врач от бога. Надеюсь все врачи клиники Арбаль, так же хороши! Удачи вам Всем в вашей не лёгкой работе!

Юлия Типикина
21.11.2016

Выражаю большую благодарность своему лечащему врачу

Выражаю большую благодарность своему лечащему врачу Савич Виктору Игоревичу. Доктор, который занимается своим делом и любит эту работу, вкладывая в нее всю душу. Всегда очень доброжелательный, в прекрасном настроении, которое передается и пациенту. Хотелось бы пожелать Виктору Игоревичу дальнейшего профессионального роста, а клинике процветания и стабильности.

Екатерина
23.10.2016

Работой врача осталась более чем довольна.

С детства оочень боюсь стоматологов. Пошла по рекомендации и то, когда зуб болел уже 3 дня. Сразу как только входишь в поликлинику, то понимаешь, что очутился где-то в другом месте, но не в больнице)))). Приятная обстановка, вежливый персонал. Успокоили, развеселили. Работой врача осталась более чем довольна. Все делал неторопливо, нежно))). Объяснял каждое движение. Чувствовала себя в надежных руках. Если кому интересно, могу порекомендовать конкретного врача. В итоге вылечила уже 5 зубов. Все работы очень хорошие

elena
23.09.2016

Очень довольна работой специалистов клиники Арбаль!

Здравствуйте!
Я — Романова Ольга Петровна, 1969 г.р., г. Климовск, являюсь клиентом вашей клиники.

Очень довольна работой специалистов клиники Арбаль! Всем знакомым и родственникам рекомендую обращаться только в Арбаль.
По моей рекомендации к Вам уже в разное время приходили довольно многие мои знакомые (Иняев В.И., Езюкова М.Г., Митрина Л. И., Иванова М.В., а так же моя дочь — Романова Наталья)
Спасибо вам за вашу работу! (Особенно Тихонову Ю.В. и Воробьеву А.А.)

Ольга Романова
25.07.2016

Искренне признателен Вам за внимание и помощь оказанную мне.

Выражаю благодарность всему коллективу клиники Арбаль и лично Юрию
Викторовичу за поздравления и тёплые пожелания по поводу моего дня
рождения

Всего Вам наилучшего !
С уважением !

Владимир.
28.04.2016

Интернету не доверяю и думала что лечение будет очень дорогим, потому что такие отзывы были, что он «супер доктор» который даже за границей лечит…

Екатерина Алексеевна
03.04.2016

Домашняя атмосфера и подход к клиенту с любовью

Домашняя атмосфера и подход к клиенту с любовью решают деликатные проблемы стоматологии в клинике — в удовольствие.

Андрей Носов
24.12.2015

Выражаю огромную благодарность за отлично установленный имплантант.

Выражаю огромную благодарность врачу Савичу Виктору Игоревичу за отлично установленный имплантант. С первого консультационного визита у Виктора Игоревича я зарядилась уверенностью в отличном результате и сейчас, когда процесс уже закончен, могу сказать, что результат таким и оказался! Спасибо за профессионализм, честность, ответственность в работе, врачебный юмор и, конечно, за результат!

Марина
28.11.2015

Спасибо врачам клиники за профессионализм и умение общаться с пациентами.

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо врачам клиники за профессионализм и умение общаться с пациентами. 

Огромная благодарность 
Избаш Елене Георгиевне 
И Савичу Виктору Игоревичу. 
К вам как на праздник идешь :) 

Спасибо Вам за то, что вы делаете !!!

Юлия
26.10.2015

Спасибо, за хорошее лечение и выдержку

Уважаемый Виктор Игоревич! Спасибо, за хорошее лечение и выдержку! Все что делаете, все супер!

Олег
04.10.2015

Обратитесь в клинику «Арбаль» и ваш зуб будет спасён.

Хочу выразить свою благодарность прекрасному доктору Юрию Викторовичу, он просто волшебник. Если вам в другой стоматологической клинике вынесли приговор вашему зубу, не спешите расставаться с ним. Я рекомендую вам обратиться в клинику «Арбаль» и ваш зуб будет спасён. Юрий Викторович делает чудеса. Огромное спасибо за Ваш труд.

Светлана Хряпина
24.08.2015

Написать свой отзыв

— обязательное поле