Отличный результат!!! Супер профессионал!!!

Хочу отметить профессиональную работу врача Тихонова Юрия Викторовича!!! Он действительно профессионал своего дела, лечимся всей семьей и очень довольны!!!
Теперь только он, всем рекомендуем!!! Работает абсолютно безболезненно, приходя к нему на прием ничего не бойтесь, просто доверьтесь ему и Вы останетесь довольны результатом на все 100%.
Хотим от всей семьи пожелать ему здоровья, а клинике процветания!!!
Также хочу отметить работу администрации Арбаль, всегда позвонят, предупредят о том, что Вы записаны, подберут оптимально удобное для Вас время посещения!

Большое спасибо за Вашу работу!!!

Хабаров Александр
16.10.2018

Тихонов Юрий Викторович – врач от бога

Тихонов Юрий Викторович, человек врач от бога, назвать его работай ювелирной, это не сказать ничего, этот человек маэстро своего дело!!! Огромная благодарность ему за труд, всем рекомендую!!!!!

Хабаров Александр
06.10.2018

Всегда рада результату

Добрый день. Лечусь в клинике Арбаль у Ганцяк Сергея Васильевича. Всегда иду на прием и знаю, что мои ожидания более чем оправдаются. Супер-врач. Никогда не советует ничего лишнего, всю работу выполняет просто ювелирно. Моя улыбка меня только радует)

Евстратова Марина Николаевна
29.07.2018

С удовольствием лечимся в этой клинике

Моё личное мнение. С удовольствием лечимся в этой клинике уже около 10 лет. Отличный подход, адекватные цены, качественное лечение любой сложности дел.

Елена
13.03.2018

Я обожаю эту клинику

Я обожаю эту клинику! Самые хорошие и профессиональные врачи о моему мнению работают именно здесь. У меня было много проблем с зубами до того, как я нашла для себя Арбаль. Вечный страх перед борманиной и злым стоматологом не давали долго время сходить к специалисту. Но когда я попала к Юрию Викторовичу, забыла обо всём. Он действительно умеет лечить так, чтобы невозможно было почувствовать не только боль, но и простой дискомфорт. Я рада, что попала в эту клинику и могу с уверенностью советовать её друзьям.

Марина
30.12.2017

Очень профессиональный доктор, который идет в ногу со временем, который учится, который качественно оказывает услугу.

Бурова Светлана Васильевна
17.10.2017

Всё великолепно получилось. О клинике самые лучшие впечатления.

По рекомендации друзей в клинику пришла делать полное протезирование. Сомнения в любом случае были, в процессе лечения я даже в какой-то момент жалела, масса разных ощущений… В итоге всё великолепно получилось. О клинике самые лучшие впечатления.

Сушинская Елена Николаевна
18.09.2017

В другой клинике мне устанавливали коронки, да дешевле, но и качество было низкое. В клинике «Арбаль» всё переделывали, совсем другие ощущения, очень чувствуется разница

Проничева Любовь Алексеевна
21.03.2017

Клиникой «Арбаль» я довольна, из-за предыдущего неудачного опыта, перед тем, как прийти, читала отзывы в Интернете. В итоге всё что я лечила ранее в других местах, Воробьев Алексей Александрович, удалял.

Карташова Наталья Викторовна
19.02.2017

Самая лучшая клиника в Бутово

Я тоже лечилась в стоматологии Арбаль, мне очень понравилось, у нас в Бутово мне кажется это самая лучшая клиника, хорошие врачи и достаточно средние цены, мне сделали 2 металлокерамические коронки такое качество яеще не видела, думаю что буду менять старые, т.к. они вообще ужасные, а до этого думала отличные теперь есть с чем сравнить. так что советую , жалко что детей они не лечат.

Нади
17.12.2016

Отличные доктора. Всем рекомендую.

Спасибо за зубы . Очень доволен. Отличные доктора. Не хамят и не делают одолжений. Как я заметил это редкость. Всем рекомендую.

Алексей
12.12.2016

Больше не боюсь стоматологов

Безумно боюсь врачей-стоматологов, при посещении врача, испытываю панический страх. После того, как начала лечиться в клинике АРБАЛЬ, поняла, на сколько глуп был мой страх. Отдельно хочу поблагодарить Кузнецова Никиту Александровича. Врач от бога. Надеюсь все врачи клиники Арбаль, так же хороши! Удачи вам Всем в вашей не лёгкой работе!

Юлия Типикина
21.11.2016

Выражаю большую благодарность своему лечащему врачу

Выражаю большую благодарность своему лечащему врачу Савич Виктору Игоревичу. Доктор, который занимается своим делом и любит эту работу, вкладывая в нее всю душу. Всегда очень доброжелательный, в прекрасном настроении, которое передается и пациенту. Хотелось бы пожелать Виктору Игоревичу дальнейшего профессионального роста, а клинике процветания и стабильности.

Екатерина
23.10.2016

Работой врача осталась более чем довольна.

С детства оочень боюсь стоматологов. Пошла по рекомендации и то, когда зуб болел уже 3 дня. Сразу как только входишь в поликлинику, то понимаешь, что очутился где-то в другом месте, но не в больнице)))). Приятная обстановка, вежливый персонал. Успокоили, развеселили. Работой врача осталась более чем довольна. Все делал неторопливо, нежно))). Объяснял каждое движение. Чувствовала себя в надежных руках. Если кому интересно, могу порекомендовать конкретного врача. В итоге вылечила уже 5 зубов. Все работы очень хорошие

elena
23.09.2016

Очень довольна работой специалистов клиники Арбаль!

Здравствуйте!
Я – Романова Ольга Петровна, 1969 г.р., г. Климовск, являюсь клиентом вашей клиники.

Очень довольна работой специалистов клиники Арбаль! Всем знакомым и родственникам рекомендую обращаться только в Арбаль.
По моей рекомендации к Вам уже в разное время приходили довольно многие мои знакомые (Иняев В.И., Езюкова М.Г., Митрина Л. И., Иванова М.В., а так же моя дочь – Романова Наталья)
Спасибо вам за вашу работу! (Особенно Тихонову Ю.В. и Воробьеву А.А.)

Ольга Романова
25.07.2016

Искренне признателен Вам за внимание и помощь оказанную мне.

Выражаю благодарность всему коллективу клиники Арбаль и лично Юрию
Викторовичу за поздравления и тёплые пожелания по поводу моего дня
рождения

Всего Вам наилучшего !
С уважением !

Владимир.
28.04.2016

Интернету не доверяю и думала что лечение будет очень дорогим, потому что такие отзывы были, что он «супер доктор» который даже за границей лечит…

Екатерина Алексеевна
03.04.2016

Домашняя атмосфера и подход к клиенту с любовью

Домашняя атмосфера и подход к клиенту с любовью решают деликатные проблемы стоматологии в клинике – в удовольствие.

Андрей Носов
24.12.2015

Выражаю огромную благодарность за отлично установленный имплантант.

Выражаю огромную благодарность врачу Савичу Виктору Игоревичу за отлично установленный имплантант. С первого консультационного визита у Виктора Игоревича я зарядилась уверенностью в отличном результате и сейчас, когда процесс уже закончен, могу сказать, что результат таким и оказался! Спасибо за профессионализм, честность, ответственность в работе, врачебный юмор и, конечно, за результат!

Марина
28.11.2015

Спасибо врачам клиники за профессионализм и умение общаться с пациентами.

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо врачам клиники за профессионализм и умение общаться с пациентами. 

Огромная благодарность 
Избаш Елене Георгиевне 
И Савичу Виктору Игоревичу. 
К вам как на праздник идешь 🙂 

Спасибо Вам за то, что вы делаете !!!

Юлия
26.10.2015

Спасибо, за хорошее лечение и выдержку

Уважаемый Виктор Игоревич! Спасибо, за хорошее лечение и выдержку! Все что делаете, все супер!

Олег
04.10.2015

Обратитесь в клинику “Арбаль” и ваш зуб будет спасён.

Хочу выразить свою благодарность прекрасному доктору Юрию Викторовичу, он просто волшебник. Если вам в другой стоматологической клинике вынесли приговор вашему зубу, не спешите расставаться с ним. Я рекомендую вам обратиться в клинику “Арбаль” и ваш зуб будет спасён. Юрий Викторович делает чудеса. Огромное спасибо за Ваш труд.

Светлана Хряпина
24.08.2015

Я целиком полагаюсь на мнение своего врача Тихонова Юрия Викторовича. При взаимодействии с врачом ни когда ни каких серьезных накладок не было

Межуев Антон Васильевич
07.06.2015

Спасибо за прекрасную работу главного врача клиники

Мне очень понравилась клиника, а особенно отношение главного врача – Юрия Викторовича. 
Спасибо ему за прекрасную работу.

Светлана
03.05.2015

Эти врачи решили мою проблему с которой я мучилась почти год.

Огромное спасибо Савичу Виктору Игоревичу и Тихонову Юрию Викторовичу! Эти врачи решили мою проблему с которой я мучилась почти год. Все,что написано на этом сайте в разделе “гнатология”- обо мне. Мне сказали в одной стоматологической клинике, что в Москве трудно найти специалистов по лечению ВНЧС. Но они все-таки есть в клинике “Арбаль”. 
Виктор Игоревич! Я вам благодарна за терпение, качественное лечение, “здоровый юмор” в процессе работы. Моя улыбка – показатель вашего профессионализма! 
Особенно хочется отметить внимательное, чуткое отношение персонала к пациенту. 

Светлана
23.11.2014

Если позволяют финансы, то лечиться в этой клинике – одно удовольствие.

Если позволяют финансы, то лечиться в этой клинике – одно удовольствие. Я хоть и пенсионерка уже теперь, но выбор оставила за собой. Восстановили мне 8 зубов. Был и мост и импланты. Теперь все зубы на месте, пусть и искусственные, зато чувствую себя на все 100! Качество жизни изменилось в лучшую сторону! Спасибо вам, врачи – от Бога!

Евгения Николаевна
14.11.2014

Необычная клиника, профессиональные врачи

ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНАЯ КЛИНИКА, ХОРОШИЙ ПОДХОД,ПРИЯТНЫЙ КОЛЛЕКТИВ СОТРУДНИКОВ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВРАЧИ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕЙ КЛИНИКЕ

НАТАЛИЯ
14.10.2014

Цены соотносятся с качеством, элементарная пломба где-то стоит дешевле, но оказывается, что качество её хуже.

Калинина Ольга Александровна
26.06.2014

Восторгаюсь профессионализмом и внимательным отношением к пациенту

Выражаю благодарность Савичу В.И., восторгаюсь профессионализмом и внимательным отношением к пациенту.

Осипов Сергей
08.06.2014

Огромное спасибо Вам! 

Добрый вечер!

Выражаю свою благодарность, всем сотрудникам клиники Арбаль, участвовавшим в операции по спасению мнительного пациента!
Расположившись в кресле, я решила не прощаться со своим зубом мудрости. Но никто не поддержал мою затею, потому что все были заняты стабилизацией моего упавшего давления (58/30). Внимательные спасители (Воробьев А.А., Тихонов Ю.В. и Савич В.И.) и медсестры, сделавшие нужные уколы и прочие манипуляции, вернули мне здоровый цвет лица и понимание, что с зубом все же попрощаться придется. 

25 минут ювелирной работы А.А. Воробьева и мой лежащий зуб мудрости, покинул свое ложе, а его место занял шовчик. 

Огромное спасибо Вам! 

Наталья
28.12.2012

В следующий раз приду только к Вам

Спасибо Доктору Юрию Викторовичу.Сделали один зуб полностью из керамики. Второй раз идти было уже не страшно. В следующий раз приду только к Вам.

Аня
16.12.2012

Первый раз в жизни мне захотелось вернуться к врачу-стоматологу

Большое спасибо Юрию Викторовичу! Я больше не боюсь лечить (и удалять :-)) зубы! Первый раз в жизни мне захотелось вернуться к врачу-стоматологу и продолжить лечение. Спасибо!

Елена
20.10.2012

Я забыла о проблемах с зубами

Хочу выразить огромную благодарность Юрию Викторовичу , гл.врачу этой клиники. Профессионалу высочайшего класса !!!…все что мне сделанно-очень качественно, без малейшего дискомфорта и во время работы с моими зубами и в течении уже полутора лет (после лечения и восстановления)!!! Такого доктора ,мастера своего дела я встречаю впервые ….я забыла о проблемах с зубами после того,как прошла полный курс восстановления .Улыбаюсь свободно, ем все что хочу !!! Окружающие меня люди часто задают вопросы о том, как мне удалось сохранить такие красивые и здоровые зубы ??!!!(при том что я уже на пенсии)!!!
Это не реклама , это чистая правда !!!….С большим уважением и признательностью, Е.Н.Овчаренко . Всем советую …

Евгения Николаевна
09.04.2012

Большое спасибо за помощь

Уважаемый, Юрий Викторович! Большое спасибо за помощь, оказанную в Вашей клинике. Всё что вы сделали для меня своими руками приносит только радость уже много лет. С наступающим Вас Новым Годом и Рождеством. Счастья и здоровья Вам и Вашим близким.

Хряпин Александр
20.11.2011

Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники “Арбаль”

Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники “Арбаль” за душевное отношение к пациентам.Особенно врачу стоматологу Савич Виктору Игоревичу. Вы истинный профессионал своего дела и прекрасный человек.С уважением Оксана

Оксана
10.11.2010

В клинику хожу с момента открытия… с 2003 года…

Золотарева Виктория Викторовна
15.08.2010

Написать свой отзыв

— обязательное поле