Стоимость: от 7000руб

Время: от 60 мин

Композит незаменим для коррекции небольших сколов и дефектов.  От сохраняет собственные ткани зуба, так как не требует большой подготовки эмали перед нанесением. Мы используем , пожалуй , самые лучшие материалы, которые тщательным образом подбирали и тестировали на протяжении нескольких лет.

Для идеальной имитации эмали, ее структуры и прозрачности, используем несколько композитов последнего поколения. Так одни композиты дают нужную прозрачность эмали и имитируют полупрозрачный режущий край зуба. Другие создают здоровый блеск. После качественной полировки такой материал блестит даже в сухом состоянии.

Мы добиваемся максимально натурального эффекта , сочетая в одной работе разные оттенки , точно имитируем оттенок и фактуру собственных зубов пациентов. Например ,используем прозрачный композит для создания режущего края на фронтальной группе зубов, а более темный оттенок  — для прорисовки складок жевательных зубов. Бугорки подчеркиваем светлым оттенком. Добиваемся незаметного перехода от собственной эмали зуба к композиту.

Хотя композит доступен по цене и позволяет быстро получить красивые зубы за одно посещение, мы не рекомендуем его для долгосрочных реставраций на десятилетия. Материал может поменять оттенок, требует полировки каждые полгода, требует инвазивного вмешательства и замены – каждые 3-5 лет. Для полноценного протезирования мы рекомендуем керамические реставрации.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.