Наша Первичная консультация не имеет никакого отношения к малоинформативной беседе, распространенной в обычных клиниках. Это диагностическая процедура, по результатам которой мы составляем план дальнейшего лечения. Перед консультацией вы заполняете обязательную анкету, консультация длится 60-90 минут. Вы озвучиваете свои жалобы и ожидания от лечения. Врач проводит осмотр, при необходимости делает прицельную радиовизиографию или ортопантомографию. Часто бывает необходим КТ-снимок челюстей.

Следующий этап: мы рассказываем о найденных проблемах, озвучиваем среднесрочные и долгосрочные риски политики невмешательства. Многие только у нас слышат важные вещи о своем здоровье.

Ваш лечащий врач объясняет план лечения с указанием сроков и цен. Если ситуация позволяет, разрабатывает альтернативный план лечения. На консультации также разъясняется и необходимость каждого этапа. Нам важно, чтобы вы поняли, почему он будет действовать тем или иным образом. И что в результате этих действий получите вы. Доктор отвечает на все ваши вопросы.

Иногда требуются дополнительные обследования. Тогда мы откладываем выполнение плана до момента их выполнения.

В результате лечения вы получаете здоровые зубы, десны и прикус. Здоровые зубы позволяют посещать стоматолога только для профилактики и гигиены и на много лет забыть о лечении.

Также здоровые зубы зачастую решают многолетние проблемы с пищеварением, лор-органами, головными болями, осанкой и другим.

Бонусом Вы получаете высокое качество жизни – возможность свободно и широко улыбаться, не думая каждую минуту о зубах.

Является ли стоимость такой консультации бОльшей, чем в соседних клиниках? Нет, консультация стоит всего 750 руб и занимает 60-90 минут плодотворной работы.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.