К сожалению, сегодня это распространенная проблема. :( В результате ошибок при протезировании зубов пациенты испытывают сильный дискомфорт в заушной области, тянущие боли в шее, головокружения. Они не относят подобные явления к заболеваниям полости рта и обращаются к невропатологам, ЛОР – врачам, мануальным терапевтам. Человек проходит целый круг специалистов, но никто не может ему помочь.

Все эти проблемы можно решить  в кресле стоматолога…

Так, один маленький бугорок на зубе становится причиной серьезных изменений: при движении нижней челюсти происходит задержка на балансирующей стороне, и сустав возвращается на свое место неестественным путем. При этом перенапрягаются группы мышц, связанных с положением головы человека, появляются неприятные ощущения и боль. Около 80% людей, которые обращаются в нашу клинику, страдают от некачественно выполненных стоматологических работ.

В клинике «Арбаль» гнатологии придается огромное значение: очень важно провести реставрацию или протезирование зубов в точном соответствии с движениями челюсти данного пациента так, чтобы реставрация обеспечивала комфортную функцию жевания. Подавляющее большинство стоматологических клиник Москвы делает акцент на эстетику, не уделяя должного внимания функциональной составляющей. Вы наверняка сталкивались с тем, что после ортопедического лечения врач говорит, что первое время вы будете испытывать некоторое неудобство, поскольку к «новым» зубам необходимо привыкнуть. Это неправильно! Человеку должно быть удобно с самого начала. Нужно добиться, чтобы зуб на 100% соответствовал физиологическим особенностям пациента. Только особое мастерство врача и предельно точный математический расчет позволяют достичь идеального результата.

03-slepok

Что вы получите на первичной консультации:

  • Обсуждение возможных вариантов лечения
  • Детальное финансовое и временное планирование подходящего варианта лечения

Время проведения до 1,5 часов.  Консультация ни к чему не обязывает и дает исчерпывающую информацию о Вашем текущем состоянии и возможных вариантах лечения

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.