Мы медики, и нам не привыкать. Ежедневно мы делаем все, чтобы противостоять различным болезням, представляющих опасность вашим жизни и здоровью. Гепатит, ВИЧ, венерические, и многие другие заболевания — это проблемы, которые никуда не делись. Вне зависимости от эпидемиологической обстановки в мире мы принимаем все меры для защиты персонала и вас, наших пациентов, согласно действующим Санитарно-эпидемиологическим Правилам.

Лечение кариеса, чистка каналов
Мы используем ультрафиолетовые бактерицидные облучатели-рециркуляторы воздуха «Дезар-5»

Все действующие протоколы по дезинфекции помещений и стерилизации инструментария в нашей клинике Арбаль обеспечивают ПОЛНУЮ защиту от всех бактерий и вирусов, в том числе и от вируса COVID-19.

В клинике проводится постоянное кварцевание всех кабинетов при помощи ультрафиолетовых бактерицидных облучателей-рециркуляторов воздуха «Дезар-5». Возможно, вы обращали внимание на специальные плоские белые агрегаты у нас на стенах? Это они и есть. Данный прибор убивает 99,9% бактерий и вирусов в воздухе помещения и на текстильных поверхностях, обеспечивая наивысшую степень дезинфекции.

Поэтому, мы с уверенностью можем констатировать, что клиника — это одно из самых ЧИСТЫХ в плане инфекции мест. Любой пациент, приходящий к нам на прием, находится в полной безопасности!

Борьба с вирусом не может вестись в одностороннем порядке. Вы тоже несете ответственность. Именно поэтому мы очень просим наших пациентов быть сознательными и всегда придерживаться следующих правил:

  • Не приходите на прием, если у вас признаки простуды. Позвоните нашим администраторам, и мы перенесем прием на удобное вам время
  • Если в течении последних 2 недель вы или ваши родственники вернулись из стран с плохой эпидемиологической ситуацией — Китая, Италии, Испании, Франции, Ирана, Юж. Кореи — то лучше побыть на карантине и тоже перенести прием на 14 дней.
  • На обувь при входе в клинику не забывайте надевать бахилы

Всем здоровья и здравого смысла!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.