В обязательном порядке мы назначаем нашим клиентам компьютерную томографию (КТ). Это необходимо для максимально точной оценки клинической ситуации и прогнозирования, в том числе отсроченных результатов операции. Без этой процедуры есть риск неправильно оценить состояние челюсти пациента, что может в последствие оказать значительное влияние на успех имплантации в целом.

Для проведения исследования мы отправляем наших клиентов в рентген-центр. Часто нас спрашивают, почему мы в клинике Арбаль не делаем томографию сами. Основная причина заключается в том, что компьютерные и магнито-резонансные томографы разрешено располагать только в отдельно стоящих нежилых зданиях. Установка аппаратов МРТ и КТ в жилых домах строго запрещена.

Мы сотрудничаем с рентген-центром, где занимаются исключительно диагностикой, используя для этого новейшее оборудование и программно-аппаратные комплексы. Исследование длится менее одной минуты и совершенно безболезненно. Лучевая нагрузка при этом сведена к минимуму, а сама процедура проводится под контролем высококвалифицированных специалистов.

Трехмерный снимок позволяет получить исчерпывающую информацию о состоянии челюсти, зубов, строении канально-корневой системы, состоянии периодонта и пародонта. Благодаря этому мы можем сделать правильные выводы и получить более высокие показатели приживаемости имплантов.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.